Вареные креветки не только не помешают в холодном борще, но и сделают его пикантным.
креветки 250 г |
свекла 6 шт. |
морковь 1 шт. |
лук зелёный 6 ст. ложек |
огурцы 2-3 шт. |
яйца 2 шт. |
уксус 2 ст. ложки |
укроп 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить вареные креветки, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью. Так же можно подавать борщ с отварным морским гребешком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru