Интересный вариант холодного борща с морской рыбой холодного копчения.
свекла 500 г |
рыба морская 300 г |
огурцы 250 г |
лук зелёный 1 пучок |
укроп 1 пучок |
яйца по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
сметана по вкусу |
Отварите и очистите свеклу, нарезанную мелкой соломкой. Прокипятите с уксусом, охладите. Порежьте огурцы, мелко — зеленый лук. Лук разотрите с солью, положите в борщ. Соль и сахар по вкусу.
Подавая борщ к столу, заправьте сметаной, укропом, в тарелки кладите рыбу, лучше горячего копчения, и по половинке вареного яйца.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru