Борщ холодный с морской рыбой

Борщ холодный с морской рыбой

Интересный вариант холодного борща с морской рыбой холодного копчения.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
рыба морская 300 г
огурцы 250 г
лук зелёный 1 пучок
укроп 1 пучок
яйца по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
сметана по вкусу

Отварите и очистите свеклу, нарезанную мелкой соломкой. Прокипятите с уксусом, охладите. Порежьте огурцы, мелко — зеленый лук. Лук разотрите с солью, положите в борщ. Соль и сахар по вкусу.

Подавая борщ к столу, заправьте сметаной, укропом, в тарелки кладите рыбу, лучше горячего копчения, и по половинке вареного яйца.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru