Борщ холодный с мясом морского гребешка.

Борщ холодный с мясом морского гребешка.

Оригинальный холодного .

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок 34-500 г
свекла 99-500 г
огурцы 75-250 г
морковь 32-2 шт.
лук ёный 16-150 г
яйца 92-3 шт.
сметана 35-150 г
сахар 17-1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень по вкусу
или укроп по вкусу

Свеклу промыть, в с столового до. Свеклу и мелкими или на с отверстиями, нарезать. Морковь, как, и до. Огурцы, как. Мелко зеленый. Сваренное морского охладить, кубиками. свекольный положить нарезанные, добавить яйца,, посолить, перемешать, сметаной посыпать нарезанной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru