Борщ холодный с рыбой горячего копчения

Борщ холодный с рыбой горячего копчения

Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба горячего копчения 0.5 кг
свекла 3-4 шт.
луковицы 1 шт.
огурцы свежие 2-3 шт.
лук зелёный мелко нарезанный 1 стакан
яйца отварные 2 шт.
уксус 3% 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru