Свеклу отварить в кожице, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить водой, добавить уксус, соль, сахар, прокипятить и охладить. Огурцы очистить, нарезать соломкой и вместе с нашинкованным репчатым луком добавить в охлажденный борщ. Борщ заправить сметаной, соль, сахаром. В тарелку положить кусочки филе рыбы горячего копчения, дольки яиц, налить борщ и посыпать зеленью.
рыба горячего копчения 0.5 кг |
свекла 3-4 шт. |
луковицы 1 шт. |
огурцы свежие 2-3 шт. |
лук зелёный мелко нарезанный 1 стакан |
яйца отварные 2 шт. |
уксус 3% 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru