Тут все зависит от рыбы. Хорошая рыба - хороший борщ.
рыба 400 г |
свекла 6 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 6 ст. ложек |
огурцы 2-3 шт. |
сметана 5-6 ст. ложек |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
укроп 1 ст. ложка |
соль 1 ч. ложка |
Подготовленную рыбу, разделанную на филе без костей, отварить, охладить и нарезать на кусочки. В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru