Борщ холодный с рыбой

Борщ холодный с рыбой

2

Тут все зависит от рыбы. Хорошая рыба - хороший борщ.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
свекла 6 шт.
морковь 1 шт.
лук 6 ст. ложек
огурцы 2-3 шт.
сметана 5-6 ст. ложек
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
укроп 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Подготовленную рыбу, разделанную на филе без костей, отварить, охладить и нарезать на кусочки. В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, по половине яйца, налить борщ, добавить сметану и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru