Белуга, осетрина или севрюга хороши везде, в том числе и в холодном борще.
бульон свекольный 2 л |
белуга вареная 200 г |
севрюга вареная 200 г |
осетрина вареная 200 г |
судак 200 г |
окунь 200 г |
треска 200 г |
свекла 300 г |
морковь 3 шт. |
огурцы свежие 4 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
сметана 1 стакан |
уксус столовый 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Отварить крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину и севрюгу, в отдельной посуде – остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон охладить и процедить. В свекольном бульоне сварить мелко нарезанные и очищенные свеклу, морковь и огурцы. В получившийся суп добавить уксус и сахар, посолить. В глубокое блюдо положить куски рыбы и залить их свекольным супом. Украсить борщ измельченными яйцами и зеленью, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru