Борщ холодный с рыбой

Борщ холодный с рыбой

Белуга, осетрина или севрюга хороши везде, в том числе и в холодном борще.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон свекольный 2 л
белуга вареная 200 г
севрюга вареная 200 г
осетрина вареная 200 г
судак 200 г
окунь 200 г
треска 200 г
свекла 300 г
морковь 3 шт.
огурцы свежие 4 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
сметана 1 стакан
уксус столовый 1 ст. ложка
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Отварить крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину и севрюгу, в отдельной посуде – остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон охладить и процедить. В свекольном бульоне сварить мелко нарезанные и очищенные свеклу, морковь и огурцы. В получившийся суп добавить уксус и сахар, посолить. В глубокое блюдо положить куски рыбы и залить их свекольным супом. Украсить борщ измельченными яйцами и зеленью, заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru