Борщ холодный с творогом

Борщ холодный с творогом

Оригинальный холодный борщ с тыквой, белокочанной капустой и творогом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
свекла среднего размера 1 шт.
капуста белокочанная 250 г
тыква 200 г
творог 200 г
сметана 0.3 стакана
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
уксус свекольный по вкусу

Тыкву, свеклу и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить свекольный уксус, немного воды, тушить 5 – 6 минут, охладить. Творог протереть через сито, развести кипяченой холодной водой, добавить в него овощи, соль, сметану, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru