Борщ холодный с яблоками

Борщ холодный с яблоками

2

Оригинальный холодный борщ на свекольном отваре с вареной рыбой (треской или нототенией) и яблоками.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
или нототения 300 г
свекла 200 г
отвар свекольный 3 стакана
яблоко 2-3 шт.
огурцы 2 шт.
укроп по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Предварительно отваренную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей). Яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками. В свекольный отвар положить кусочки рыбы, яблоки, лук, вареную свеклу и очищенные огурцы, нарезанные соломкой, соль. Подать борщ, заправив сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru