Оригинальный холодный борщ на свекольном отваре с вареной рыбой (треской или нототенией) и яблоками.
треска 300 г |
или нототения 300 г |
свекла 200 г |
отвар свекольный 3 стакана |
яблоко 2-3 шт. |
огурцы 2 шт. |
укроп по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
Предварительно отваренную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей). Яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками. В свекольный отвар положить кусочки рыбы, яблоки, лук, вареную свеклу и очищенные огурцы, нарезанные соломкой, соль. Подать борщ, заправив сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru