Борщ холодный

Борщ холодный

Традиционный холодный борщ с вареными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 400 г
морковь 2 шт.
лук зелёный 100 г
вода 4-5 стаканов
огурцы 2-3 шт.
яйца отварные 4 шт.
уксус 3% 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
сметана по вкусу
укроп по вкусу

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить оставшуюся воду, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru