Традиционный холодный борщ с вареными овощами.
свекла 400 г |
морковь 2 шт. |
лук зелёный 100 г |
вода 4-5 стаканов |
огурцы 2-3 шт. |
яйца отварные 4 шт. |
уксус 3% 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сметана по вкусу |
укроп по вкусу |
Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить оставшуюся воду, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru