Борщ «Хуторской»

Борщ «Хуторской»

Свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, положите свеклу и залейте лимонным соком. Слегка обжарьте свеклу, затем добавьте муку, немного воды и тушите, помешивая, до мягкости свеклы. Нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, опустите в кипящую воду вместе с картофелем, нарезанным кубиками, и нашинкованной капустой. Проварите в течение 15 – 20 минут, добавьте соль, специи и тушеную свеклу. Проварите борщ еще около 5 – 7 минут. К столу подавайте со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
сок лимонный 100 г
мука 2 ст. ложки
капуста 300 г
картофель 2-3 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru