Борщ из говядины

Готовится борщ говяжьем, со .

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 500
Капуста - 300 г
(среднего ) - 3 шт.
(небольшая) - 2. (250 г)
репчатый - 2.
Томатная - 45 г
- 1 ст..
Соль - 1. л.
(для ) - 60-90 г
свежий () (для )
Лимон ( подачи) - 4-6
*
Для :
Мясо кости () - 1 кг
- 2 л
- 1 шт.
- 1 шт.
корневой - 1.
Лук - 1 шт.
лист - 2.
Перец горошком - 4-5.
Петрушка - 2-3 стебля
- 1 ч..

Как борщ говядиной:

1. бульон. сложить большую, залить, довести кипения, на огне 10 минут, накипь.

2. в с морковь,, сельдерей,, лавровый, черный, петрушку насыпать. Накрыть крышкой, на огне 1. Достать бульона, порезать кусочками, кости остальное кастрюли. Бульон .

3. В с положить свеклу морковь, около 40, до состояния. овощи из, переложить тарелку.

4. и нашинковать, картофель кубиками, всё кастрюлю бульоном, 15-20 минут.

5. свеклу морковь , добавить кастрюлю вареным . Добавить пасту,, соль мясо, борщ говядиной 10.

6. Борщ говядиной в тарелках укропом ломтиками (по ). В тарелку с положить 1 ст. сметаны.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru