Готовится борщ говяжьем, со .
Свекла - 500 |
Капуста - 300 г |
(среднего ) - 3 шт. |
(небольшая) - 2. (250 г) |
репчатый - 2. |
Томатная - 45 г |
- 1 ст.. |
Соль - 1. л. |
(для ) - 60-90 г |
свежий () (для ) |
Лимон ( подачи) - 4-6 |
* |
Для : |
Мясо кости () - 1 кг |
- 2 л |
- 1 шт. |
- 1 шт. |
корневой - 1. |
Лук - 1 шт. |
лист - 2. |
Перец горошком - 4-5. |
Петрушка - 2-3 стебля |
- 1 ч.. |
Как борщ говядиной:
1. бульон. сложить большую, залить, довести кипения, на огне 10 минут, накипь.
2. в с морковь,, сельдерей,, лавровый, черный, петрушку насыпать. Накрыть крышкой, на огне 1. Достать бульона, порезать кусочками, кости остальное кастрюли. Бульон .
3. В с положить свеклу морковь, около 40, до состояния. овощи из, переложить тарелку.
4. и нашинковать, картофель кубиками, всё кастрюлю бульоном, 15-20 минут.
5. свеклу морковь , добавить кастрюлю вареным . Добавить пасту,, соль мясо, борщ говядиной 10.
6. Борщ говядиной в тарелках укропом ломтиками (по ). В тарелку с положить 1 ст. сметаны.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru