овощи очищаются, моются, нарезаются квадратиками. лук надо поджарить с растительным маслом, когда он подрумянится, добавляют нарезанные овощи и поджаривают вместе с луком. разводят водой. после того, как овощи варятся в течение 1 часа, добавляют картофель, нарезанный четвертушками. когда картофель смягчится, в суп вливают кипящий настой из пшеничных отрубей, затем томатную пасту (пюре). перед подачей к столу в борщ кладется нарубленная зелень.
томат-паста 2 ст. ложки |
или помидоры 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
отруби пшеничные по вкусу |
картофель 4 шт. |
морковь 2 шт. |
сельдерей 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
пастернак 1 шт. |
лук 1 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru