Борщ из картофеля

Борщ из картофеля

1

овощи очищаются, моются, нарезаются квадратиками. лук надо поджарить с растительным маслом, когда он подрумянится, добавляют нарезанные овощи и поджаривают вместе с луком. разводят водой. после того, как овощи варятся в течение 1 часа, добавляют картофель, нарезанный четвертушками. когда картофель смягчится, в суп вливают кипящий настой из пшеничных отрубей, затем томатную пасту (пюре). перед подачей к столу в борщ кладется нарубленная зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 2 ст. ложки
или помидоры 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
отруби пшеничные по вкусу
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
сельдерей 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
пастернак 1 шт.
лук 1 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru