Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из печеной свеклы с вином

Сварить бульон, как обыкновенно, из 2—3 фунтов говядины и 1,5 фунта свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями, процедить. Свеклу испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить французского белого вина или сотерна, положить мелко нарезанную сваренную свинину, укропу, развести горячим процеженным бульоном, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
свинина по вкусу
свекла по вкусу
луковицы 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
лук-порей 1 шт.
лимон 0.5 шт.
вино французское 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru