Сварить бульон, как обыкновенно, из 2—3 фунтов говядины и 1,5 фунта свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями, процедить. Свеклу испечь, мелко нашинковать, сложить в суповую чашку, выжать сок из лимона, влить французского белого вина или сотерна, положить мелко нарезанную сваренную свинину, укропу, развести горячим процеженным бульоном, подавать.
говядина по вкусу |
свинина по вкусу |
свекла по вкусу |
луковицы 2 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
лук-порей 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
вино французское 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru