Борщ из потрохов

Борщ из потрохов

Отварить куриные потроха. В готовый кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель и промытый рис. Отдельно потушить свеклу на медленном огне (10-15 минут), затем добавить ее в бульон и все вместе варить 20 минут. В конце варки влить процеженный капустный рассол, дать борщу вскипеть и добавить перец и соль.

Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха куриные 400 г
рис 100 г
рассол капустный 100 мл
картофель 6 шт.
сметана 4 ст. ложки
лук 2 шт.
вода 1.5 л
свекла 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень укропа по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru