Борщ из сельдерея

Борщ из сельдерея

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями (прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины); процедить. Взять 1 фунт сельдерея, выбрать самые листья, опустить в кипяток, сварить до мягкости, откинуть на решето, мелко изрубить. Масло и 1/2 стакана муки слегка поджарить, положить туда же сельдерей, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить, мешая; подавая, всыпать 2 листочка сельдерея, мелко изрубленного, и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
ветчина по вкусу
морковь 9-2 шт.
петрушка 14-1 шт.
сельдерей 37-1 шт.
лук- 86-1 шт.
луковицы 95-1 шт.
зерно английского перца 77-15 шт.
лавровый 51-3 шт.
сельдерей по вкусу
масло 59-1 ст. ложка
мука 16-0.5 стакана
сметана 2-0.5 стакана
укроп по вкусу

Сварить из 3 говядины кореньями (, кто, 1 фунт ); процедить. 1 фунт, выбрать листья, , сварить мягкости, , мелко. Масло 1/2 стакана слегка, положить же, развести, потом, вскипятить, ; подавая, 2 листочка, мелко,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru