Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями (прибавить, кто хочет, 1 фунт ветчины); процедить. Взять 1 фунт сельдерея, выбрать самые листья, опустить в кипяток, сварить до мягкости, откинуть на решето, мелко изрубить. Масло и 1/2 стакана муки слегка поджарить, положить туда же сельдерей, развести сметаной, потом бульоном, вскипятить, мешая; подавая, всыпать 2 листочка сельдерея, мелко изрубленного, и укропа.
говядина по вкусу |
ветчина по вкусу |
морковь 9-2 шт. |
петрушка 14-1 шт. |
сельдерей 37-1 шт. |
лук- 86-1 шт. |
луковицы 95-1 шт. |
зерно английского перца 77-15 шт. |
лавровый 51-3 шт. |
сельдерей по вкусу |
масло 59-1 ст. ложка |
мука 16-0.5 стакана |
сметана 2-0.5 стакана |
укроп по вкусу |
Сварить из 3 говядины кореньями (, кто, 1 фунт ); процедить. 1 фунт, выбрать листья, , сварить мягкости, , мелко. Масло 1/2 стакана слегка, положить же, развести, потом, вскипятить, ; подавая, 2 листочка, мелко,.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru