Борщ из свеклы квашеной с грибами

Борщ из свеклы квашеной с грибами

1

Сварить в подсоленной воде 50 г белых сушеных грибов, продлить, пошинковать. Отварить квашеную свеклу развести грибным бульоном, прибавить 3 чайные ложки муки, подрумяненной с маслом, шинкованный, поджаренный в масле лук, столовую ложку масла, сметану, соль. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать отдельно сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное по вкусу
свекла 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
грибы белые сушёные 50 г
мука 3 ч. ложки
лук по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru