Борщ из замороженного щавеля, с яйцом

Предлагаю рецепт борща из щавеля. В щавеле содержится много витаминов и минералов, он весьма полезен, и это хорошая причина приготовить из щавеля вкусный борщ.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 200-300 грамм
Щавель замороженный – 20 грамм
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Зелень укропа – небольшой пучок
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист – 4 шт.
Перец душистый горошком - 5 горошин
Корень сельдерея сушеный – 1 ч.л.
Приправа хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Чеснок – 2 зубчика
Черный перец свежемолотый – 0,5 ч.л.
Душистый перец свежемолотый – 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Мясо порежьте, положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте специи, лук, чеснок и поставьте на плиту вариться.


Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.


Туда же отправьте морковь, которую почистите и натрите на крупной терке. А лук извлеките из кастрюли и выкиньте.


Когда овощи будут доведены до полуготовности, отправьте в кастрюлю щавель.


Затем укроп.


Яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте кубиками.


И также отправьте их в кастрюлю.


Проварите все вместе 2 минуты и убирайте с плиты.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru