Борщ «Калорийный»

Борщ «Калорийный»

Отварить свинину. Готовый бульон процедить, вынуть мясо, долить воды (если требуется) и поставить на медленный огонь. Свежую и квашеную капусту, свеклу, морковь и картофель мелко нашинковать и добавить в кипящий бульон, варить 20—30 минут. Свиное сало предварительно мелко нарезать и обжарить с луком на сильном огне, запустить вместе с овощами в бульон. Отдельно отваренную цветную капусту запустить в борщ за 5 минут до окончания варки, вместе с ней добавить перец, лавровый лист и соль.

Перед подачей на стол в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанное яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
капуста белокочанная 100 г
капуста квашеная 100 г
капуста цветная 100 г
свекла 100 г
сало свиное 50 г
картофель 4-5 шт.
сметана 4 ст. ложки
вода 1.5-2 л
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 лист
яйца отварные 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru