Борщ «Классический»

Борщ «Классический»

Сварить бульон из нарезанной небольшими кусочками говядины. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Свеклу, капусту нарезать соломкой. Лук, морковь нашинковать, добавить томатную пасту и обжарить в растительном масле. Все это положить в бульон, добавить специи, мелко нарубленный чернослив и прокипятить 10 минут. Подавать борщ горячим, заправленным сметаной и посыпанным рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
говядина 500 г
свекла 300 г
морковь 300 г
картофель 0.5 кг
луковицы 2 г
капуста 1 кг
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень по вкусу
чернослив по вкусу
специи по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru