Сварить бульон из нарезанной небольшими кусочками говядины. Картофель очистить и нарезать крупными кусками. Свеклу, капусту нарезать соломкой. Лук, морковь нашинковать, добавить томатную пасту и обжарить в растительном масле. Все это положить в бульон, добавить специи, мелко нарубленный чернослив и прокипятить 10 минут. Подавать борщ горячим, заправленным сметаной и посыпанным рубленой зеленью.
вода 2 л |
говядина 500 г |
свекла 300 г |
морковь 300 г |
картофель 0.5 кг |
луковицы 2 г |
капуста 1 кг |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
чернослив по вкусу |
специи по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru