Мясо промойте залейте водой. мясо готовности, , нарежьте. Бульон, доведите кипения,. В бульон нарезанный картофель, 10 минут нашинкованную. Свеклу от и полосками. морковь на терке, очистите мелко, опустите в и на огне течение 20. За 5 до варки в сахар,, лимонный. Борщ с мясом,, мелко зеленью.
свинина 4-250 г |
морковь крупная шт. |
лук 74-1 шт. |
капуста 86-500 г |
свекла 67-2 шт. |
картофель 87-3 шт. |
соль 9-0.5 ст. ложки |
сахар 31-0.5 ст. ложки |
сок 60-1 ст. ложка |
лавровый 7-1 шт. |
зелень и укропа 30-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru