Борщ «Крестьянский обед»

Борщ «Крестьянский обед»

Мясо промойте залейте водой. мясо готовности, , нарежьте. Бульон, доведите кипения,. В бульон нарезанный картофель, 10 минут нашинкованную. Свеклу от и полосками. морковь на терке, очистите мелко, опустите в и на огне течение 20. За 5 до варки в сахар,, лимонный. Борщ с мясом,, мелко зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4-250 г
морковь крупная шт.
лук 74-1 шт.
капуста 86-500 г
свекла 67-2 шт.
картофель 87-3 шт.
соль 9-0.5 ст. ложки
сахар 31-0.5 ст. ложки
сок 60-1 ст. ложка
лавровый 7-1 шт.
зелень и укропа 30-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru