В готовый мясной бульон опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук, а также нарезанную на 3—4 части молодую стручковую фасоль, дать прокипеть 15 минут. Затем опустить нарезанную лапшой капусту, вскипятить, опустить картофель и помидоры, нарезанные дольками, прокипятить 5—6 минут, влить перекипяченный хлебный квас, добавить зелень петрушки и укропа, заправить солью и перцем, дать вскипеть, затем сдвинуть кастрюлю с огня, дать постоять 30 минут и потом заправить сметаной.
говядина 400 г |
капуста свежая 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
картофель 6-8 шт. |
лук репчатый 2 головки |
помидоры свежие 2-3 шт. |
корень петрушки 0.25 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
корень сельдерея 0.5 шт. |
квас хлебный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир 4 ст. ложки |
зелень по вкусу |
фасоль стручковая 20 стручков |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru