Мой рецепт борща! Без пассерованных свеклы и моркови!) Получается более легким и менее калорийным!)
Капуста - 1/3 кочана |
Свекла крупная - 1 шт. |
Морковь крупная - 1 шт |
Картофель средний - 2 шт. |
Мясо - по вкусу |
Зелень |
Чеснок (зубчики) - 4-5 шт. |
Лимон - 4 полукольца |
1. Отвариваем мясо, снимая пену.
2. Затем кладем нашинкованную крупно капусту, солим.
3. После того, как закипит, кладем нарезанный картофель, натертую мелко морковь и свеклу*. Варим до готовности около 10 минут.
4. После этого добавляем цельные зубчики чеснока и обжаренный лук. После этого варим еще около 5-10 минут.
5. Выключаем плиту, добавляем зелень по вкусу и 4 шт. лимонных полуколец. Подаем.
* Свеклу и морковь специально не пассерую, чтобы суп не был очень жирным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru