Борщ (легкий вариант)

Мой рецепт борща! Без пассерованных свеклы и моркови!) Получается более легким и менее калорийным!)

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста - 1/3 кочана
Свекла крупная - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт
Картофель средний - 2 шт.
Мясо - по вкусу
Зелень
Чеснок (зубчики) - 4-5 шт.
Лимон - 4 полукольца

1. Отвариваем мясо, снимая пену.

2. Затем кладем нашинкованную крупно капусту, солим.

3. После того, как закипит, кладем нарезанный картофель, натертую мелко морковь и свеклу*. Варим до готовности около 10 минут.

4. После этого добавляем цельные зубчики чеснока и обжаренный лук. После этого варим еще около 5-10 минут.

5. Выключаем плиту, добавляем зелень по вкусу и 4 шт. лимонных полуколец. Подаем.

* Свеклу и морковь специально не пассерую, чтобы суп не был очень жирным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru