Соотношение .
Морковь,, молодую нарежьте, запассеруйте ( есть обжарьте масле), нашинкованный и запассеруйте. листья крупными. В бульон пассерованные и до ; добавьте лист, брусочками варите 15—20 минут. 8—10 минут конца в положите помидоров ( томат), кабачков,, специи, сахаром, и до. В можно молодую, уменьшив норму. На подайте сметаной,.
свекла по вкусу |
капуста по вкусу |
морковь по вкусу |
картофель по вкусу |
помидоры по вкусу |
кабачки по вкусу |
фасоль по вкусу |
лук по вкусу |
петрушка по вкусу |
уксус по вкусу |
сметана по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru