Борщ летний по-русски

Борщ летний по-русски

Соотношение .

Морковь,, молодую нарежьте, запассеруйте ( есть обжарьте масле), нашинкованный и запассеруйте. листья крупными. В бульон пассерованные и до ; добавьте лист, брусочками варите 15—20 минут. 8—10 минут конца в положите помидоров ( томат), кабачков,, специи, сахаром, и до. В можно молодую, уменьшив норму. На подайте сметаной,.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла по вкусу
капуста по вкусу
морковь по вкусу
картофель по вкусу
помидоры по вкусу
кабачки по вкусу
фасоль по вкусу
лук по вкусу
петрушка по вкусу
уксус по вкусу
сметана по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru