Борщ летний

Борщ летний

Борщ можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Овощи порезать кубиками. В кипящий бульон опустить картофель, порезанные стручки фасоли, влить 1 ст. ложку растительного масла. Варить 5-10 мин. Пассеровать коренья, ботву свеклы, лук, морковь

на сливочном масле, опустить в кастрюлю. Дать закипеть 2-3 раза. Добавить туда же натертые на мелкой терке свеклу, кабачок. Еще раз довести до кипения. Заправить зеленью укропа, петрушки, кинзы. Мелко порезанный лук-порей положить в тарелки перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 97-3 шт.
фасоль свежая 15-10 шт.
кабачки 12-200 г
свекла с ботвой 6-2 шт.
лук 8-2 шт.
лук- 42-2 шт.
морковь 97-2 шт.
зелень (укроп,петрушка,кинза) 87-1 пучок
сок 7-1 стакан
сметана 86-50 г
масло 55-3 ст. ложки
масло 71-1 ст. ложка

Борщ готовить на бульоне, и воде. порезать. В бульон картофель, стручки, влить 1. ложку масла. 5-10 мин. коренья, свеклы,, морковь

сливочном, опустить кастрюлю. закипеть 2-3. Добавить же на терке, кабачок. раз до. Заправить укропа,, кинзы. порезанный -порей в перед .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru