Борщ летний.

Борщ летний.

Готовят из молодой свеклы с ботвой. Ботву отрезают, моют, черешки нарезают кусочками, листья режут на части. Корнеплоды свеклы обмывают, чистят, нарезают ломтиками, добавляют черешки, морковь, лук, жир и тушат, подливая бульон. В кипящий бульон закладывают тушеную свеклу, доводят до кипения, прибавляют нарезанные листья ботвы, молодой картофель, соль, специи, варят 15-20 мин. В конце варки добавляют нарезанные кабачки и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 20 г
свекла с ботвой 150 г
картофель 30 г
петрушка 10 г
лук 20 г
помидоры 40 г
кабачки 50 г
масло 10 г
сметана 10 г
укроп 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru