Борщ литовский

Борщ литовский

Вареную свеклу, свежие огурцы нарезают тонкой соломкой, лук зеленый и зелень шинкуют. Кефир разводят холодной кипяченой водой, размешивают, охлаждают и заливают им нарезанные овощи. При подаче в борщ кладут половину вареного яйца, сметану и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
огурцы свежие 3 шт.
картофель 2 шт.
яйца 2 шт.
кефир 1 л
сметана 4 ст. ложки
вода 0.5 л
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru