Борщ львовский

Борщ львовский

Свеклу и в в воде добавлением до, затем из, очистить, соломкой тушить томатом- 20-30 мин. процеженный бульон нарезанный картофель, до, добавить свеклу, обжаренные, соломкой, петрушку репчатый, сахар, лист, перец, соль варить готовности. готовый, 30-40 мин влить квас.

подаче стол тарелку мелко отварные, сметану посыпать укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кости 84-300 г
сосиски 15-150 г
свекла 13-1 головка
квас 68-0.33 стакана
картофель 43-4 шт.
морковь 94-1 шт.
корень 94-0.5 шт.
лук 100-1 головка
масло ёное 80-30 г
уксус 4-% 82-3 ч. ложки
томат- 42-0.5 ст. ложки
сахар 25-2 ч. ложки
перец ёрный горький по вкусу
лавровый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru