Свеклу и в в воде добавлением до, затем из, очистить, соломкой тушить томатом- 20-30 мин. процеженный бульон нарезанный картофель, до, добавить свеклу, обжаренные, соломкой, петрушку репчатый, сахар, лист, перец, соль варить готовности. готовый, 30-40 мин влить квас.
подаче стол тарелку мелко отварные, сметану посыпать укропа.
кости 84-300 г |
сосиски 15-150 г |
свекла 13-1 головка |
квас 68-0.33 стакана |
картофель 43-4 шт. |
морковь 94-1 шт. |
корень 94-0.5 шт. |
лук 100-1 головка |
масло ёное 80-30 г |
уксус 4-% 82-3 ч. ложки |
томат- 42-0.5 ст. ложки |
сахар 25-2 ч. ложки |
перец ёрный горький по вкусу |
лавровый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru