Приготовьте мясной бульон, из свиных костей и мяса. Нарежьте овощи соломкой, спассеруйте их вместе с томатной пастой и потушите. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи. Заправьте борщ перцем, солью, лавровым листом. Приготовьте свекольный настой. Для этого хорошо промытые клубни свеклы мелко нарежьте, положите в кастрюлю.
свинина кости 200 г |
мясо 150 г |
ветчина 100 г |
сосиски 100 г |
свекла 2 шт. |
капуста 1 кг |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
подливка томатная -паста 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
маргарин 3 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
сметана 100 г |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru