Борщ «Московский»

Борщ «Московский»

Приготовьте мясной бульон, из свиных костей и мяса. Нарежьте овощи соломкой, спассеруйте их вместе с томатной пастой и потушите. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи. Заправьте борщ перцем, солью, лавровым листом. Приготовьте свекольный настой. Для этого хорошо промытые клубни свеклы мелко нарежьте, положите в кастрюлю.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина кости 200 г
мясо 150 г
ветчина 100 г
сосиски 100 г
свекла 2 шт.
капуста 1 кг
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
подливка томатная -паста 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
маргарин 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
сметана 100 г
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru