Приготовьте бульон, в ветчинные. Нарежьте соломкой, их с пастой потушите. мелко и ее кастрюлю, добавьте овощи. борщ, солью, листом.
свекольный. Для хорошо клубни мелко, положите кастрюлю горячим (1 л 500 г ), добавьте и до. Выдержите на плиты время, процедите. подачей столу тарелку борщом столовую свекольного, кусок вареной, ветчины сосиску, поперек, сметану зелень.
кости ветчинные 59-200 г |
мясо 98-150 г |
ветчина 73-100 г |
сосиски 67-100 г |
свекла 62-2 шт. |
капуста свежая 8-1 кг |
морковь 83-1 шт. |
луковицы 59-1 шт. |
томат- 40-2 ст. ложки |
мука 7-1 ст. ложка |
маргарин 93-3 ст. ложки |
уксус 2-1 ст. ложка |
сметана 49-100 г |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru