Приготовляем -костный с костей копченой грудинки. бульон. Все нарезаем. Вареное говядины окорок по куску порцию, — кружочками. тушим 1-му. Овоши .
В кипящий кладем капусту варим 10—15, затем с свеклу, овощи варим готовности. 5—10 минут окончания кладем, сахар,, вводим муку. мясные заливаем, доводим кипения провариваем 3—5.
При в кладем набор, борщ, сметану посыпаем.
Для борщу яркой в перед можно свекольный. К можно ватрушку творогом.
свекла крупная 79-400 г |
капуста 47-300 г |
морковь 4-100 г |
корень 86-30 г |
лук 39-100 г |
томат- г |
масло 17-50 г |
сахар 99-25 г |
уксус 3% 79-40 г |
бульон 59-2 л |
кости свинокопчености (для бульона) 18-150 г |
сметана 33-50 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
творог (ватрушки) сколько уйдет |
МЯсной набор: |
говядина 77-120 г |
окорок 5-120 г |
или ветчина (копчено-вареная) 90-120 г |
сосиски (нарезанные кружочками) 84-120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru