Борщ московский

Борщ московский

5

Приготовляем -костный с костей копченой грудинки. бульон. Все нарезаем. Вареное говядины окорок по куску порцию, — кружочками. тушим 1-му. Овоши .

В кипящий кладем капусту варим 10—15, затем с свеклу, овощи варим готовности. 5—10 минут окончания кладем, сахар,, вводим муку. мясные заливаем, доводим кипения провариваем 3—5.

При в кладем набор, борщ, сметану посыпаем.

Для борщу яркой в перед можно свекольный. К можно ватрушку творогом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла крупная 79-400 г
капуста 47-300 г
морковь 4-100 г
корень 86-30 г
лук 39-100 г
томат- г
масло 17-50 г
сахар 99-25 г
уксус 3% 79-40 г
бульон 59-2 л
кости свинокопчености (для бульона) 18-150 г
сметана 33-50 г
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
творог (ватрушки) сколько уйдет
МЯсной набор:
говядина 77-120 г
окорок 5-120 г
или ветчина (копчено-вареная) 90-120 г
сосиски (нарезанные кружочками) 84-120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru