Борщ на грибном бульоне с черносливом

Борщ на грибном бульоне с черносливом

Чернослив промыть, залить грибным бульоном и варить 25—30 мин. Отдельно потушить нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. Получившуюся смесь положить в бульон, заправить его перцем, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 200 г
свекла 2 шт.
бульон грибной по вкусу
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень по вкусу
томат-паста по вкусу
сметана по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru