Борщ «оригинальный»

Борщ «оригинальный»

Репчатый лук нарежьте кубиками. Тыкву, корень петрушки, морковь, свеклу натрите на терке. Овощи пассеруйте 2—3 мин со сливочным маслом. Воду и молоко доведите до кипения, посолите и добавьте спассерованные овощи. Подавайте суп со сливками и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 200 г
свекла 800 г
лук репчатый 2 головки
морковь 100 г
корень петрушки 2 шт.
масло сливочное 40 г
сливки 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
лук зелёный 30 г
молоко 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru