Борщ «Освежающий»

Борщ «Освежающий»

Листья свеклы нарезать соломкой. Морковь и свеклу натереть на терке. Добавить горячую подсоленную воду, свекольный уксус. Довести смесь до кипения, дать настояться в течение 15—20 минут, охладить. В борщ добавить кефир, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и рубленый укроп.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
сметана 0.5 стакана
свекла с листьями средняя 1 шт.
морковь 1 шт.
уксус свекольный 1 ст. ложка
кефир 0.5 стакана
зелень петрушки 3 пучка
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru