Борщ овощной

Борщ овощной

Спассеровать мелко лук, на терке . В с водой нарезанные, репу, и перец, при полуготовности - нарезанную, соль специи. овощи готовы, в пассеровку варить 5 мин, добавить и чеснок настаивать под и выключенном еще. Подавать сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 28-1.5 л
свекла средняя 51-1 шт.
морковь средняя 38-1 шт.
брюква средняя 70-1 шт.
репа средняя 4-1 шт.
корень 71-0.5 шт.
перец средний 66-2 шт.
луковицы большие 9-1 шт.
чеснок 21-3 зубчика
перец 50-4 горошины
лавровый 77-1 шт.
зелень измельченная 50-1 ст. ложка
сметана по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru