Спассеровать мелко лук, на терке . В с водой нарезанные, репу, и перец, при полуготовности - нарезанную, соль специи. овощи готовы, в пассеровку варить 5 мин, добавить и чеснок настаивать под и выключенном еще. Подавать сметаной.
вода 28-1.5 л |
свекла средняя 51-1 шт. |
морковь средняя 38-1 шт. |
брюква средняя 70-1 шт. |
репа средняя 4-1 шт. |
корень 71-0.5 шт. |
перец средний 66-2 шт. |
луковицы большие 9-1 шт. |
чеснок 21-3 зубчика |
перец 50-4 горошины |
лавровый 77-1 шт. |
зелень измельченная 50-1 ст. ложка |
сметана по вкусу |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru