Борщ «по-быстрому»

Борщ «по-быстрому»

2

В кастрюлю положить все овощи для борща вместе с заправкой из томата-пюре. Лук поджарить на свином или курином жире и положить в кастрюлю. Залить водой, посолить по вкусу и варить до полуготовности. Затем добавить куски сырой рыбы и варить до готовности. В конце варки заправить толченым чесноком. Перед подачей положить зелень и сметану или майонез. Чтобы суп сварился быстрее, все овощи, кроме картофеля, натереть на крупной терке. В этом случае рыбу надо класть вместе с овощами, варить на слабом огне при помешивании.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400-500 г
картофель 3 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
томат-пюре 150 г
лук 2 шт.
сало 50 г
или жир куриный 50 г
капуста белокочанная 0.25 кочана
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru