Борщ по-деревенски

Борщ по-деревенски

В кипящий бульон или воду положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный брусочками картофель, слегка обжаренные с томатной пастой, мелко нарезанные морковь, лук, петрушку и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить мелко нарезанные щавель, вареную свеклу, соль, сахар, перец. Влить, непрерывно помешивая, взбитые яйца. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1-2 шт.
капуста 100 г
щавель 100 г
картофель 1-2 шт.
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru