В кипящий бульон или воду положить нашинкованную соломкой капусту, нарезанный брусочками картофель, слегка обжаренные с томатной пастой, мелко нарезанные морковь, лук, петрушку и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить мелко нарезанные щавель, вареную свеклу, соль, сахар, перец. Влить, непрерывно помешивая, взбитые яйца. Подавать со сметаной.
свекла 1-2 шт. |
капуста 100 г |
щавель 100 г |
картофель 1-2 шт. |
яйца 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru