Борщ по-масяньски

Борщ по-масяньски

Борщ по-масяньски

Поделиться:

Ингредиенты

кубик бульонный 4 шт.
капуста 400 г
свекла 500 г
морковь 200 г
петрушка 30 г
сельдерей 20 г
лук репчатый 200 г
томат-паста 200 г
сахар 1 ст. ложка
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный 10 г

Масяньский рецепт борща. Свекла, накромсанная соломкой, тушится в закрытой кастрюле с добавлением сахара, масла, то­мат-пасты и дэшки воды. Отдельно пассируется лук, морковь, корни сельдерея или петрушки и за 10 минут до окончания тушения всю эту ботву кла­дем в свеклу. В кипящий бульон положим покоцанную со­ломкой капусту и четвертованный кубиками кар­тофель, а через 10 минут прибавим тушеную свек­лу со спассированными кореньями и луком. За 10-15 минут до финала варки закинем приправы — лавровый лист, перец и соль.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru