Борщ «по-польски»

Борщ «по-польски»

1

Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинкопать. Сварить средней величины луковицу, нор ков &3 брюкву, порей, 2 картофелины, протереть. Испечь или сварить 10 штук красной свеклы средней величины, нашинковать, все соединить с отваром грибов и овощей, прибавить лавровый лист, вскипятить. Всыпать рубленый укроп, петрушку, подкрасить соком тертой красной свеклы, прибавить 50г масла, соль, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Подать сметану,

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 50 г
картофель 2 шт.
морковь по вкусу
свекла 1 шт.
брюква по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук-порей по вкусу
грибы белые сушёные 50 г
лук по вкусу
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru