Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинкопать. Сварить средней величины луковицу, нор ков &3 брюкву, порей, 2 картофелины, протереть. Испечь или сварить 10 штук красной свеклы средней величины, нашинковать, все соединить с отваром грибов и овощей, прибавить лавровый лист, вскипятить. Всыпать рубленый укроп, петрушку, подкрасить соком тертой красной свеклы, прибавить 50г масла, соль, 100 г сметаны, прогреть, не кипятя. Подать сметану,
масло подсолнечное 50 г |
картофель 2 шт. |
морковь по вкусу |
свекла 1 шт. |
брюква по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
лук-порей по вкусу |
грибы белые сушёные 50 г |
лук по вкусу |
сметана по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru