Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

Свеклу соломкой, уксусом, с жира, немного (если борщ мясом) воды тушить размягчения. пожарить жиром, натертую и вместе. кипящую (бульон) нашинкованную, варить 15, добавить свеклу, коренья лук,, разведенную заправку варить готовности. конце свекольный и со салом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 33-250 г
бульон 27-2 л
или вода 37-2 л
свекла средняя 100-4 шт.
морковь большая 32-1 шт.
корень 53-1 шт.
луковицы 2-1 шт.
мука 80-1 ст. ложка
сало 21-2 ст. ложки
или жир 4-2 ст. ложки
сметана 45-4 ст. ложки
сахар по вкусу
уксус по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru