Свеклу соломкой, уксусом, с жира, немного (если борщ мясом) воды тушить размягчения. пожарить жиром, натертую и вместе. кипящую (бульон) нашинкованную, варить 15, добавить свеклу, коренья лук,, разведенную заправку варить готовности. конце свекольный и со салом.
капуста 33-250 г |
бульон 27-2 л |
или вода 37-2 л |
свекла средняя 100-4 шт. |
морковь большая 32-1 шт. |
корень 53-1 шт. |
луковицы 2-1 шт. |
мука 80-1 ст. ложка |
сало 21-2 ст. ложки |
или жир 4-2 ст. ложки |
сметана 45-4 ст. ложки |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru