Нарежьте сало мелкими кусочками, пожарьте на сковородке. Нашинкуйте овощи, нарежьте кубиками картофель, все посолите, и пережарьте в вытопленном сале, посыпьте мукой и потушите, добавляя томатную пасту. Затем сложите все в кастрюлю, добавьте нашинкованную капусту, влейте воду и сметану, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности.
сало 200 г |
свекла 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
томат-паста 2 ст. ложки |
капуста белокочанная 1 кг |
картофель 4 шт. |
сметана 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru