Борщ «По-воронежски»

Борщ «По-воронежски»

2

Нарежьте сало мелкими кусочками, пожарьте на сковородке. Нашинкуйте овощи, нарежьте кубиками картофель, все посолите, и пережарьте в вытопленном сале, посыпьте мукой и потушите, добавляя томатную пасту. Затем сложите все в кастрюлю, добавьте нашинкованную капусту, влейте воду и сметану, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 200 г
свекла 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
капуста белокочанная 1 кг
картофель 4 шт.
сметана 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru