свиное сало нарезать мелкими кусочками, изжарить на большой сковороде. свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, порезать картофель, всё это посолить и пережарить в вытопленном сале, посыпать мукой и, помешивая, жарить 3 мин, влить томат-пюре и тушить до тех пор, пока масса не станет густой. затем сложить все в кастрюлю, положить нарезанную капусту, влить воду и сметану, посолить по вкусу и варить до готовности.
сало 200 г |
свекла 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
капуста белокочанная 300 г |
картофель 4 шт. |
сметана 250 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru