Борщ по-воронежски

Борщ по-воронежски

1

свиное сало нарезать мелкими кусочками, изжарить на большой сковороде. свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать, порезать картофель, всё это посолить и пережарить в вытопленном сале, посыпать мукой и, помешивая, жарить 3 мин, влить томат-пюре и тушить до тех пор, пока масса не станет густой. затем сложить все в кастрюлю, положить нарезанную капусту, влить воду и сметану, посолить по вкусу и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 200 г
свекла 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
капуста белокочанная 300 г
картофель 4 шт.
сметана 250 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru