Сварите потроха в глубокой кастрюле с половиной овощей. Процедите бульон и порежьте потроха. Нарежьте свеклу соломкой, добавьте томатную пасту, хлебный квас, соль и тушите до готовности. Нашинкованные лук и морковь слегка обжарьте в жире. Выложите в бульон нарезанные капусту и картофель, дайте закипеть, добавьте тушеную свеклу и пассерованные овощи, соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Перед подачей к столу заправьте сметаной и положите в каждую тарелку потроха, обильно посыпьте зеленью.
потроха 800-900 г |
свекла 1-2 шт. |
картофель 5-6 шт. |
жир кулинарный 200 г |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
квас хлебный 700 г |
томат-паста 2-3 ст. ложки |
сметана 100 г |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru