Борщ «Потрошки»

Борщ «Потрошки»

Сварите потроха в глубокой кастрюле с половиной овощей. Процедите бульон и порежьте потроха. Нарежьте свеклу соломкой, добавьте томатную пасту, хлебный квас, соль и тушите до готовности. Нашинкованные лук и морковь слегка обжарьте в жире. Выложите в бульон нарезанные капусту и картофель, дайте закипеть, добавьте тушеную свеклу и пассерованные овощи, соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Перед подачей к столу заправьте сметаной и положите в каждую тарелку потроха, обильно посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 800-900 г
свекла 1-2 шт.
картофель 5-6 шт.
жир кулинарный 200 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
квас хлебный 700 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
сметана 100 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru