Налейте в кастрюлю на половину объема воды, половину объема хлебного кваса и вскипятите его. Затем положите в кастрюлю мясо и варите до готовности. В процессе варки добавьте перец и лавровый лист. Когда мясо будет готово, положите в кастрюлю мелко нашинкованную свеклу и капусту и варите дальше. В глубокой посуде разотрите сало вместе с пшеном и петрушкой и когда капуста со свеклой сварятся, положите содержимое миски в кастрюлю. Борщ можно подавать к столу, как только будет готово пшено.
квас хлебный сколько уйдет |
говядина 1.5 кг |
лавровый лист 4 шт. |
перец чёрный горошком 10 шт. |
капуста 0.5 кочана |
свекла 3 шт. |
петрушка молотая 0.5 ст. ложки |
сало свиное 100 г |
пшено 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru