Борщ с атлантическим карасем

Борщ с атлантическим карасем

1

Тушку карася атлантического подкислить слабым раствором уксуса или лимонным соком, посолить, обкатать в муке и обжарить. Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружочками, свеклу нашинковать, а лук мелко нарезать и вместе с мукой слегка поджарить. В кипящую воду положить подготовленные овощи, добавить соль, пряности и варить 20 минут. Затем положить рыбу, лук, уксус и варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 250 г
морковь 1 шт.
свекла 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
лавровый лист по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук 1 шт.
вода 1 л
масло растительное 1 ст. ложка
карась атлантический 1 кг
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru