Тушку карася атлантического подкислить слабым раствором уксуса или лимонным соком, посолить, обкатать в муке и обжарить. Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружочками, свеклу нашинковать, а лук мелко нарезать и вместе с мукой слегка поджарить. В кипящую воду положить подготовленные овощи, добавить соль, пряности и варить 20 минут. Затем положить рыбу, лук, уксус и варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
капуста белокочанная 250 г |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
вода 1 л |
масло растительное 1 ст. ложка |
карась атлантический 1 кг |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru