Борщ с барашком

Борщ с барашком

В бульон, из, опустить соломкой, петрушку, и порей. закипеть затем 15 минут тихом. После опустить рис, вскипеть, нарезанный картофель снова прокипеть 10. В варки перекипяченный квас,, добавить петрушки укропа, нарезанный перец, . Готовую подавать куском молодого, посыпая нарубленными .

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 12-400 г
рис 5-0.33 стакана
жир 35-4 ст. ложки
морковь 83-0.5 шт.
корень 41-0.5 шт.
сметана 1-0.5 стакана
лук 65-2 головки
квас хлебный 47-0.75 стакана
картофель 86-12 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru