В бульон, из, опустить соломкой, петрушку, и порей. закипеть затем 15 минут тихом. После опустить рис, вскипеть, нарезанный картофель снова прокипеть 10. В варки перекипяченный квас,, добавить петрушки укропа, нарезанный перец, . Готовую подавать куском молодого, посыпая нарубленными .
баранина 12-400 г |
рис 5-0.33 стакана |
жир 35-4 ст. ложки |
морковь 83-0.5 шт. |
корень 41-0.5 шт. |
сметана 1-0.5 стакана |
лук 65-2 головки |
квас хлебный 47-0.75 стакана |
картофель 86-12 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru