Натереть на терке свеклу и морковь, лук мелко нарезать. Все обжарить на подсолнечном масле, смешать с томатной пастой и тушить 5 минут. Капусту и картофель очистить и мелко нарезать, поместить ингредиенты в кипящую воду и варить 15 минут. Поджаренные овощи смешать с капустой и картофелем, посолить, поперчить и довести борщ до кипения. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и заправить сливочным маслом.
вода 2 л |
картофель (клубни) 2-3 шт. |
капуста брюссельская 500 г |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru