Борщ с брюссельской капустой

Борщ с брюссельской капустой

Натереть на терке свеклу и морковь, лук мелко нарезать. Все обжарить на подсолнечном масле, смешать с томатной пастой и тушить 5 минут. Капусту и картофель очистить и мелко нарезать, поместить ингредиенты в кипящую воду и варить 15 минут. Поджаренные овощи смешать с капустой и картофелем, посолить, поперчить и довести борщ до кипения. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и заправить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
картофель (клубни) 2-3 шт.
капуста брюссельская 500 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
томат-паста 2 ст. ложки
масло подсолнечное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru