В выложить свеклу, соломкой, растительное, уксус, нарезанные . Прогреть 2—3 под крышкой полной. Добавить 1 воды, брусочками, бульонный кубик, при 100% 5—6 минут закипания. квашеную свежую (если очень — промыть), 3 кипяченой. Готовить 4—5 минут максимальной, перемешав раз. кастрюлю печи. в растертый солью, добавить специи поставить печь 1 минуту. кастрюлю 10—15 минут настояться закрытой. Борщ. Подать сметаной.
вода 54-2 л |
свекла 87-1 шт. |
масло 85-2 ст. ложки |
уксус 57-0.5 ст. ложки |
луковицы 94-1 шт. |
морковь 66-1 шт. |
картофель 44-2 шт. |
кубик куриный 91-1 шт. |
капуста 31-0.5 стакана |
или капуста свежая 20-0.5 стакана |
чеснок 96-2 дольки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru