В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10— 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5—10 минут до окончания варки положить предварительно сваренную фасоль, добавить сахар, специи, растертый с солью чеснок и довести до готовности.
свекла 4 шт. |
картофель 2-3 шт. |
фасоль 0.5 стакана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
лук репчатый 1 головка |
томат-паста 2 ст. ложки |
жир 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 3% 2 ст. ложки |
бульон или вода 2 л |
зелень по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru