Борщ с фасолью и картофелем

Борщ с фасолью и картофелем

В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10— 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5—10 минут до окончания варки положить предварительно сваренную фасоль, добавить сахар, специи, растертый с солью чеснок и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
картофель 2-3 шт.
фасоль 0.5 стакана
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-паста 2 ст. ложки
жир 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
уксус 3% 2 ст. ложки
бульон или вода 2 л
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru