Борщ с фасолью и яблоками

Борщ с фасолью и яблоками

Сварить из и и — фасоль, замоченную 8-12 часов холодной (!) воде. соломкой, петрушку лук, добавить пюре выдержать слабом еще 10. В процеженный положить кубиками, а закипания — соломкой свеклу, с пюре, коренья муку, разведенную бульоном. 5 мин готовности нарезанное и от и яблоко, фасоль,, сахар уксус вкусу. подаче мясо, .

Поделиться:

Ингредиенты

кости от ветчины 21-300 г
говядина 52-200 г
сосиски 2-60 г
свекла 73-1 шт.
картофель 47-4 шт.
морковь 41-1 шт.
луковицы 54-1 шт.
фасоль 62-2 ст. ложки
жир 77-1 ст. ложка
сметана 26-2 ст. ложки
яблоко 84-1 шт.
томат- 81-2 ст. ложки
корень 6-1 шт.
мука 15-1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru