Сварить из и и — фасоль, замоченную 8-12 часов холодной (!) воде. соломкой, петрушку лук, добавить пюре выдержать слабом еще 10. В процеженный положить кубиками, а закипания — соломкой свеклу, с пюре, коренья муку, разведенную бульоном. 5 мин готовности нарезанное и от и яблоко, фасоль,, сахар уксус вкусу. подаче мясо, .
кости от ветчины 21-300 г |
говядина 52-200 г |
сосиски 2-60 г |
свекла 73-1 шт. |
картофель 47-4 шт. |
морковь 41-1 шт. |
луковицы 54-1 шт. |
фасоль 62-2 ст. ложки |
жир 77-1 ст. ложка |
сметана 26-2 ст. ложки |
яблоко 84-1 шт. |
томат- 81-2 ст. ложки |
корень 6-1 шт. |
мука 15-1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru