Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Копченую грудинку или лопатку варят в воде до готовности, затем вынимают, нарезают на порционные куски. В бульон закладывают предварительно замоченную фасоль и варят, пока она не станет мягкой. Затем добавляют пассированные коренья и лук, соль, специи. За 15 — 20 мин. до готовности вводят хлебный квас и дают прокипеть. При подаче в суп кладут вареные копчености и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка сырокопченая 123 г
или грудинка копченая 101 г
фасоль 60 г
лук репчатый 18 г
корень петрушки 14 г
сало свиное 10 г
квас 100 г
зелень петрушки 5 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru